Les menus

Été comme hiver, nous vous invitons à venir déguster de la bonne nourriture dans notre restaurant gastronomique. Pour satisfaire tout le monde, nous avons mis en place plusieurs menus pour permettre à chacun en fonction de ses disponibilités de venir goûter à notre cuisine.

Menu du marché – disponible seulement le midi

Vous désirez venir déguster de bons plats durant votre pause du midi ? Vous voulez organiser une réunion d’entreprise autour d’une bonne table ? Vous allez pouvoir profiter de notre formule du midi ci-dessous :

Entrée + plat  ou plat + dessert = 20 euros

Entrée + plat + dessert = 24 euros

Supplément fromage = 4 euros

 

Nos menus

Notre restaurant est également ouvert tous les soirs du mercredi au samedi. L’occasion pour vous de passer une soirée en amoureux autour d’un bon repas ou tout simplement de venir vous détendre et déguster de bons plans après une journée chargée.

  • Menu Néphilim : 3 services surprises = 34 euros
  • Menu Découverte : 5 services surprises = 45 euros
  • Menu émulation culinaire : 6 services surprises : 56 euros
  • Accord mets et vins : 2 verres 10 €, 3 verres 15 € et 4 verres 20 €

Les plats à la carte

Entrées

Le maquerau mariné
Bouillon façon escabèche, condiment de légumes à la moutarde à l’ancienne, pickles d’oignons rouges, écume de bardes
19 €
Le foie gras maison
Mi- cuit, salsifis en mousseline et glacés, raisins marinés, caramel de raisins Gamay, gelée de Chasselas de Moissac
22 €
Les Saint-Jacques fraîches
Bardées au lard de Colonnata, Mousseline de potiron, potiron confit, gâteau et éclats de noix, jus réduit à la poitrine de cochon poivrée
25 €

Plats

Le lieu jaune rôtis
Cannellonis de poireaux, wakame, crème de poisson au bleu d’Auvergne
26 €
Filet de canette des Landes
Mousseline et écrasé de topinambour à l’huile d’olive vierge, figues rôtis, jus canard réduit au Pineau des Charentes rouge et figues séchées
29 €
Le filet de bœuf fleur d’Aubrac façon Rossini
Mousseline de cèleri rave, palais de céleri rôtis, foie gras maison, toast et jus corsé
35 €

Desserts

Le baba à l’eau de vie de prune
Marmelade de prunes et prunes fraîches, crème montée au cumbawa, pâte de kumquat
12 €
Gâteau moelleux aux pistaches et poires
Crémeux pistaches, tuile au sésame, sauce et sorbet poire
13 €
Assortiment de fromages
Dans l’esprit d’un plateau, noix, jeunes pousses, confiture de chez Alain Milliat
14 €